Amiga

Amiga,

Desculpe se não sonho.

Se minhas palavras e escritas são

amargas e tristes.

Se não escrevo das belezas

deslumbrantes da natureza.

Se não escrevo do espetáculo que

é o por do Sol em uma praia ou

mesmo em uma montanha.

Se não escrevo das flores, da

beleza do vôo de um pássaro.

Se me calo para a emoção de um

grande amor, verdadeiro, onde

dois corpos se entregam por

completos e vivem uma linda

história de amor, com emoções e

e sem dúvida nenhuma com um

final feliz.

Me desculpe se assim me tornei,

um ser aparentemente frio, mas

que bem no fundo de meu

coração, escondo e guardo

minhas emoções.

(Armando)