Bom dia

Bom dia.

Mas um dia que se inicia.

Um novo dia.

Onde, iremos viver e com a vida

aprender de que não adianta ter

muita pressa.

Vamos sim trabalhar e com

dignidade e objetivos sólidos

consertar e construir novos

horizontes na conquista continua

de nosso espaço.

Sorria, mesmo quando a maré

estiver contra, isso ajudará

vencê-la.

Beijinhos...