O que realmente importa..

O que realmente nos importa,

Das pequenas grandes coisas,

Um sorriso,um beijo,um olhar,

Você,quem realmente amo,

Deste amor louco,sem juizo,

Condenável,mais incontestável,

Isso importa,e como importa,

Seus sorriso malicioso,mas gostoso,

Suas ações perigosas,mas apaixonante,

Desta seridade brincalhona que encanta,

Destas tuas palavras que me enebria..

Isso que importa de fato,

Você miulher,menina,amante,apenas você,