CAÇA

Caça, cansada, corre. Caçador covarde! Caça, com crueldade. Caça, coitada, continua...

Corre, corre, corre, corre...Cansada, cambaleia...cai...Caçador, cretino, cata caça. Carrega costas, covarde.Conversa com colega cínico. Cúmplice cretinice; cruz credo!

-Cara, comida.

-Cadáver! Come cadáver, come?

-Claro!

-Credo!

Conversa carnal correndo...Caça, coitada, chorando...

(Lena Ferreira)