Pensamentos de amizade
Se eu sentir falta de algo,
Será da nossa amizade
E do tempo que passamos juntos
Onde rimos e nos divertimos
Se eu sentir saudade de alguém,
Será de você e do seu jeito único,
Que me fazem esquecer os problemas da vida
E do sofrimento que sinto
Se um dia pedir algo a Deus,
Será que você seja feliz
E que realize todos os seus sonhos
Para que pelo resto de sua vida
Você lembre-se de mim