Quem Sou Eu?
O que dizer de mim, eu, este desconhecido?
Se cada dia em que amanheço, me renovo e rejuvenesço espiritualmente? Embora, fisicamente... só envelheça?
Se sou novo ser em cada atitude, em cada desafio, em cada novo aprendizado?
Se minha percepção de mundo e das pessoas varia de acordo com o humor com que me levanto?
O que dizer de mim, aprendiz da vida?
Ser mutante totalmente influenciado pelo meio – interno/externo - e em permanente estado de alerta para absorver o máximo da fantástica experiência de EXISTIR?
Qualquer coisa que eu diga de mim hoje, amanhã será diferente, pelo menos no que tange aos olhos, ao espírito e ao coração!
O que dizer de mim se nada mais sou do que um ser que sente ao extremo, a insaciável necessidade de APRENDER?