NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO ...

Escrever é voar nas asas da imaginação;

Se deixando conduzir por caminhos diferentes,

Mesmo quando na mesma direção...

Escrever é trazer à existência detalhes;

Que a primeira vista parecem fantasiosos ou inúteis,

Mas que, no final da estrada se encaixa direitinho...

Escrever é assumir um compromisso;

Consigo mesmo no sentido que,

A verdade deve ser preservada...

Escrever é dar novas cores ao relato;

Mesmo quando sobre fatos entristecedores;

Porque, no futuro, à memória será preservada...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/09/2009
Código do texto: T1813027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.