Em branco

Dados a preencher

Dados que rolarão

Dados doados

Dados não viciados

Dados encontrados

Nós

Dados alados

Agora é hora

A hora do agora

A hora da vez

Da sua, da minha, da deles.

É preciso fazer com precisão, entender o precioso poder que está nas mãos.

Mãos de quem?

Do além.

Totalmente articulado, perfeitamente calculado, cientificamente preparado para ter credibilidade de genuíno destino... Não causa vaias, nem aplausos, apenas uma oca constatação.

Insipidez.

Se estiver em branco significa que está em branco, não está em azul, amarelo, preto, verde, ou no raio que o parta. Estar em branco é um comprometimento. Não adianta querer escapar.