Bem querer
Está muito a quem do desejo
De querer um bem querer,
De querer sentir o toque de mãos
Aquecendo o coração com paixão.
Um bem querer!
Não se explica com palavras,
Pois não tem medida,
Limite,
Meio e fim,
Como não tem cor, credo ou raça.
Ele existe sem precisar entender,
Indo muito além da imaginação.
Oh!
Bem querer,
Onde está você?
Todos andam a sua procura no arfa da vida
Perdidos entre delírios e suspiros, do querer o bem querer.
Transcendendo o querer pela pele e poros
Indo esse desejo além da vida.
Tem horas que todos desejam ignorá-lo,
Odiá-lo,
Mais acaba descobrindo que amá-lo,
É mais importante.
Porque você está no ar,
Completando assim,
O querer em nós.
Indo além da compreensão
Para ter somente a beleza da emoção
Vibrando no peito com paixão.
No complexo da nossa vida!
A razão perde-se sem explicação,
Dando lugar a emoção de sentir
A sensação de querer somente o bem querer
Lucimar Alves