###Corrida ao amor###
Essa minha batalha interior!
Sabe Deus,
O que arrumo pra cabeça.
Tinha a convicção,
Que tava conseguindo para mim
Meu mundinho sem sofrimentos.
Então sussurou em teus ouvidos
Esse meu coração de maluquice,
O que eu queria exatamente tua nudeza.
Eu já não sei o que há em mim,
Que é tão cara-de-pau!
Não sei se é o pensar ou mesmo o coração.
Vou despir o coração,
Sujeito a ser menosprezado!
Desembesta coração na corrida ao amor.