Você pode mudar de idéia a qualquer momento

“Somente quando insatisfeitos procuramos as transformações”.

Aprender a se servir apenas daquilo que faz bem, às vezes leva tempo.

Vejo as mudanças de cenários, de amizades, de lições, alterando o todo. Tudo é aprendizado.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/09/2009
Código do texto: T1812136