Venho lá do fundo da raiz do meu instinto, sou capaz de incendiar o mundo para aquecer as palavras que rimam minhas estrofes e versos, para levar até você que é meu mundo e a razão de ser. Vou no embalo de minha escrita, escrevendo frases de amor...deixando na sua boca o sabor do beijo meu. Tu me afagas com lábios de gula, descobrindo toda minha ternura, me encendiando por dentro e por fora...realizando minhas fantasias nas asas da imaginação. Me perco e afundo num mar sem fim...mas mesmo assim vou naufregando em mim. E assim vou encontrando consolações...desilusões,  ou morrer de amor...pois verdades são ilusões, mas esperanças preciso ter. Como um pelegrino vou percorrendo o mundo e vivendo a vida....o tempo não foge, mas sim comigo vem encontrar...pois já vivi o tempo de hoje antes dele me alcançar. Sinto saudades dos tempos de outroras...onde se navegava na paz e em mares calmos e serenos. Hoje alguém manda e domina...pois as imagens e palavras se diluem ante a força do ser irracional...mas mesmo assim não podemos fraquejar perdendo as ilusões, pois temos que ter fé e união, para que possamos combater esta brutal transformação.