http://www.youtube.com/watch?v=-I77b-PWu-0


Por mais que eu não queira, penso que o coração
esse pobre coitado não tem mesmo paz com esse
vai e vem de sentimentos que partem e voltam nu-
ma inconstância sem fim das alegrias e tristezas
que fazem parte da vida.
Quando a perda se dá por algo que não ia bem,
torna-se fácil aceitar.
Pior é compreender e aceitar o que ia tão bem  e,
de um salto, vemos romper.

Na velocidade em que o tempo voa, perder o que de-
lineava objetivamente meu futuro me deixa extrema-
mente infeliz.
E não falo no sentido amoroso, em qualquer coisa
que fosse prioritária como sonho material ou não.
Cada amizade, cada amor, cada meta ´planejada
que delineava meus sonhos tem para mim valor
inestimável.
Pedacinhos de mim que com tanto cuidado cuidei e,
que quando são perdidos fica o sentimento de mea
culpa por talvez não ter dado o valor que mereciam.
E o ter que aprender a viver sem eles, é a pior parte.
Mas...não se pode mesmo ter tudo que se quer.

Ah!  mas o que estou dizendo?
Pode-se sim, mesmo que esses sonhos estejam re-
pletos de saudades...morada eterna das desilusões.
ysabella
Enviado por ysabella em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.