AQUELE VENTO
AQUELE VENTO
JoaKim Santos
Aquele vento
Não sei onde o vento foi parar
Mas sei que aqui passou
Uma mensagem veio-me dar
Um sentimento que ficou
Ah vento rebelde como eu
Corres livre como o meu pensamento
Apoderas-te daquilo que não é teu
És inspiração a todo o momento
Nunca sei de onde vens
És aquele vento
Que levas os meus recados
Que guardas os meus segredos
Que os espalhas em bocados
Que transforma-se em penedos
Ai vento leva-me contigo
Para aquele lugar que conheces
Um lugar em que o sonho
Está presente quando amanheces
Leva-me amigo...
Portugal /Loures
20 agosto2009