Caminhando para o amanhã

Caminhando para o amanhã

Não sei se vou entender.

Mas você é que tem que me dizer.

Não posso saber se um dia.

Vai se arrepender.

O tempo cuida disso.

Mas o que tem que ser feio.

Dito.

Não adianta adiar.

Enrolar.

Tem que ser feito

Não se tem jeito.

Não quero te perder.

Mas vou ter que aceitar.

Para o seu próprio bem.

Para que consiga conquistar.

O que sempre sonhou.

E fazer desse sonho.

Algo real que lhe complete.

Que atinja seu objetivo.

O amanhã ainda é desconhecido.

Mas temos que escolher caminhos.

Para chegar até lá.

Onde as portas possam ser abertas.

E em decisões sábias escolhermos.

O que de realmente é melhor para cada um.

Por isso não se sinta culpada por me deixar.

Siga sua vida, vai atrais do que é seu.

Conquiste os horizontes.

O futuro ainda é incerto.

Quem pensa que sabe o amanhã.

Geralmente não sabe nada.

O amanhã está escrito em sonhos.

Que colocamos em prática.

A duros custos.

Podendo perder até algo que parecia ser um

grande amor.

Mas que talvez fosse um simples trampolim.

Na passagem de sua vida.

(Armando)