"DOUTORA MEU CORAÇÃO MORREU"
Doutora!...
Meu coração está doendo.
Meu amigo
Pode ser infarto,
Vamos tratar?
Doutora!
Quem disse
Que quero sarrar?...
Doutora!
Ontem meu peito doeu
Doeu, doeu, doeu...
Ardeu...
Esquentou...
Aqueceu.
E a dor doeu
Doeu, doeu, doeuuuuu...
A dor no peito meu.
Meu amigo
O que aconteceu,
É que seu coração está
Cansado, precisa parar,
Tu pode morrer.
Doutora!
Quem disse
Que quero viver?
Doutora!
Ainda sinto...
Minha mão formigou
Adormenceu
Não senti
Como nada sinto
O coração meu.
Meu amigo
Já te felei
Seu coração
Tá pifando
Pode ir para
O outro lado.
Doutora!
Quem sabe
É isso...
Meu coração
Percebeu
Que do outro lado
Fico melhor.
Encontro tudo
Que aqui ele perdeu.
Doutora!
Não te conto
Mais nada.
Meu coração
Doeu, doeu, doeuuu...
Será que adoeceu
Da vida já morreu
Do amor se perdeu
Da alegria já esqueceu?...
Doutora!
Meu coração já morreu
Agora só falta eu
Quero parar de respirar
E do outro lado
Meu coração encontrar.
Doutora, obrigado
Estou indo, indo, indooo
Pro outro laaaaaaaaado!...