. . . ((( silencio )))

. . . (((silencio )))

. . . ((( silencio )))

Silencio eh a voz da tristeza , se esta fosse falar em vez de calar ...

Tristeza tambem tem beleza ...

Tristeza ja nasce querendo se transformar ...

querendo sair do casulo ...

obtuso momento que procura asas no vento ..

para que nem borboleta , sair vivendo e sendo alegria ...

Tristeza so eh triste porque o coracao foi desatento , e deixou o feitico pegar ...

Como baixa de imunidade , que abriu a retaguarda , e o desengano ...desencanto ...ou desamor se instalou ...

AAHHH , mas eh tempo pequeno ...

A alegria tem suas maneiras de combater intrusas sensacoes ...

E varrer com vassoura magica toda poeira pra baixo do rastro do luar ...

Tristeza cultiva saudades , magoas , dores , vazios ...

Mas solo que guarda poesia em suas camadas mais profundas ,

Emerge versos de seus lencois subterraneos ...

E o campo que era vendaval e poeira

Floresce cores que contagiam telas de Monet

E canta em pinceis verbos de amar...

Dialogo direto e certo com a vida a admirar ...

Feliz primavera do versejar !!!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/09/2009
Código do texto: T1811088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.