Meu amor é Flor !
Você me diz que sou flor
Flor é o meu amor...
Dos campos mais lindos das flores
Mais belas plantadas em nosso jardim
È tu meu lírio colírio de meus olhos
Sorriso nos meus lábios
Amor que chegou como temporã
Beleza como jasmim e brotou em mim
Do amor, o amor mais puro
Eu o solo fértil que desabrocha a mais bela
Das rosas com seu perfume a encantar
Você jardineiro que cultiva em mim solo a beleza sem fim
Vem com suas águas a regar
Minhas pétalas que estão já secas
Perecendo e murchando assim e assim...