On e Off
On e Off
Quando fico on com certeza você
está off.
E assim passam nossos dias.
Eu buscando on em você.
Você não sei.
Pois fica sempre off para mim.
Então compus um verso meio
que assim:
Entre on e off estou aqui.
Na esperança de um dia em on
te pedir.
Mesmo que você em off fingir.
Para sempre em on vou existir.
Fique on um pouquinho para mim.
Para poder me despedir...
(Armando)