Somente Hoje
Somente hoje serei feliz!
A felicidade vem do nosso íntimo...
Somente hoje aceito as coisas como elas são!
Aceitarei todos, como eles são, me ajustarei a eles.
Somente hoje cuidarei do meu corpo!
Ele é perfeito pra minha vida.
Somente hoje cuidarei da minha mente!
Cuidarei da minha concentração.
Somente hoje cuidarei da minha alma!
Prestarei caridade sem que ninguem saiba.
Somente hoje serei agradável!
Serei amigável com todos.
Somente hoje...
E transformara sua vida!
Para sempre!