Apresentação teatral : Até Quando?
Ocas paredes não filtram os sons
Gritos irados em palavras repetitivas
Meses na mesmice irritante
Vassouras voam, portas se partem
em loucuras desenhadas e tatuadas
no “até quando?”
Lacro janelas, portas e frestas
“Até quando” desliza debaixo da porta
A amoreira mal respira
Flor e frutos apodrecem noite adentro
e enviam tempestades de raios
- que o parta
E cem mais, cem menos
O show termina em prejuízo.
Agradeço aos personagens
pelo silêncio noturno.
Nova apresentação amanhã
com início às 18h00min