Bloqueios da mente

É impressionante como bloqueamos nossa mente, sepre nos ligamos a valores morais, legais e são tantas coisas as que nos são impostas todos os dias pelo mundo externo. Nós acabamos internalizando todas essas coisas achando que são nossas. Quando na verdade vem do mundo externo.

Essas coisas nos bloqueiam por uma vida inteira, nos colocando dentro das nossas selas, trancafiando nosso coração e nos separando uns dos outros.

E nossa imaginação, nossas criações ficam presas so limbo, esquecidas no labirinto longínquo das nossas mentes.

Então travamos verdadeiras batalhas, enfrentamos tempestades para finalmente encontra o que em verdade sempre esteve ali. No fim nos deparamos com um espelho adormecido que precisa acordar.

Sabrina Ferreira
Enviado por Sabrina Ferreira em 14/09/2009
Código do texto: T1810457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.