EU TE AMO
Eu Te Amo
não por esses caprichos comuns,
muito menos vontade e desejo.
Eu Te Amo
por uma dessas fatalidades
que a vida nos impõe,
essa circunstância inexplicável,
esse bater de corações iguais
na dor e na saudade,
por viverem unidos numa sinestesia
tão bela,
tão ferozmente louca
que não há como ser de outro jeito.
Por isso Eu Te Amo.