Nem Tão Supremo
Passa tempo
Não tenho muito a esperá-lo passar
Tão vagarosamente, tão inutilmente.
Haja
Pois gasto muito a não me desgastar contigo
Sou marcado, vulnerável.
Voa
Teus enganos urgem mais pelas lástimas vividas
Que sobrevida!
Venha
Traga-me a estrela mais esguia
Na noite ímpar e primaveril.
Siga
Todos meus passos são teus guias
Concentre-se!
Não há na vida outra função à tua existência.
Se me permite, a tua persistência é estadia
E você deve isto a mim.