###A VIDA E ALMA###
A tanto capricho no que penso.
Ah,jornada terrena!
Será que ser humano é um combinado de coisas?
Sem me aprofundar!
Me vejo como sou complicado.
Nem a inteligência é perfeita,
Me sinto injustiçado gritar a profecia do coração.
A vida só se senti realizada
Com às participações dos corações!
A vida começou se encantar com os pensamentos da alma.
O coração representa alma na terra.
Embora alma só pensa ser eterna!
Alma da natureza amanhã na terra...
Suas dúvidas!
Antes do sono não se sabe que se vai sonhar!
Se é pesadelo ou show de sonhos tão belo.