O Grande Arquiteto.
As estrelas são como moedas de ouro;como pirilampos...vagalumes;jóias raras. Lembra-nos o Grande Arquiteto DO UNIVERSO! Por isso,não é de se admirar de que, quem fez céu e estrelas; tenha feito também você!(maristela.)
As estrelas são como moedas de ouro;como pirilampos...vagalumes;jóias raras. Lembra-nos o Grande Arquiteto DO UNIVERSO! Por isso,não é de se admirar de que, quem fez céu e estrelas; tenha feito também você!(maristela.)