...............NESTE RIO VENHO ME BANHAR !!!!

NOS FUNDOS DO MEU QUINTAL

CORRE UM RIO DE MISTERIOS E ANSEIOS...

ESTE RIO NASCE NUMA FONTE REAL ...

E VEM TRAZENDO DAS MARGENS PERCORRIDAS ,

PUREZAS RECOLHIDAS NOS CAMPOS E LEITURAS VIRTUAIS ... CASUAIS ...

SEDIMENTOS QUE SE ACUMULAM SEM NINGUEM PERCEBER

E QUE VAO MUDANDO O CURSO DO QUERER ...

AS AGUAS ENTAO CRISTALINAS QUE TRANSPORTAVAM APENAS REALIDADES...

PERMANECEM CRISTALINAS ,

MAS IMPREGNADAS DE SONHOS E PEQUENAS INSANIDADES ...

- AGUAS QUE ABSORVERAM A LUZ DO LUAR ...

- A POESIA DAS ESTRELAS E DO MAR ...

- O SAL NO MAR DE EMOCOES ...

- O VERSO DE TANTAS CANCOES ...

- AS SOMBRAS DAS ARVORES PLANTADAS ..

. - AS SEMENTES NO VENTO LANCADAS ...

- A DOR , A SAUDADE , A DISTANCIA , QUE NAO PUDERAM SER EVITADAS ...

- O PRAZER ... O QUERER APRENDER ... O ENTENDER ... O RETROCEDER ...

TUDO ISSO SE MISTUROU AS AGUAS DO RIO INICIAL ..

E ESTAS AGUAS PASSARAM A ABRIGAR MEU VERSEJAR EM POTENCIAL ...

DILUIDAS CORES DO ARCO IRIS SE JUNTAM NUMA TRANSPARENCIA FEBRIL

O RIO TECE E DESCE NUM AZUL ANIL ...

TEIAS E CEIAS COLHIDAS NO CEU

PRA AZULAR E POETIZAR OS OLHOS DE QUEM O QUER NAVEGAR ...

OLHAR ATENTO SOBRE JANELAS DEBRUCADAS

DIANTE DO MOVIMENTO DESSAS AGUAS MATERIALIZADAS...

CORRENTEZAS QUE LEVAM LONGE A POESIA CONTAGIANTE ...

QUE INSISTE EM TRANSBORDAR SENTIMENTOS POR ONDE PASSAR ...

EH NESTE RIO QUE VENHO E VOU ME BANHAR ...

NUA DE PRECONCEITOS E SOBRE A LUZ DO LUAR ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1809155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.