ELA ME CHAMA
É madrugada, quase dia
sinto lá fora uma manhã fria
uma semana de chuva fininha
ela me chama, reclama
te quero, te espero
toda molhadinha...
- Mas estou cansado, chateado
o Vasco perdeu, estou arriado
ontem bebi, enchi o talo
perdi o embalo...sai do meu calo!
estou de ressaca, quero uma maca
pois nessa hora o burro empaca....
- Mas ela insiste, não fique triste
eu te conheço, só no começo
que é complicado, você é tarado
tem muita raça, põe a mão na massa
esqueça o pior, eu quero ver o seu suor
você molhado, bem esgotado
mas no final, recompensado...
- Eu sei, eu sei, tenho que ir
não vou deixar a peteca cair
e quer saber? Eu também acho
preciso provar que ainda sou macho
faço um num esforço descomunal
prá levantar o meu astral
vou encarar, tenho coragem
na cama, ou na garagem
engato a primeira, segunda, terceira
enfrento esta segunda feira...