Sou ou não sou?
Adoro ficar pensando
que voce está me olhando...
Isso me faz um bem,
E eu até acho graça
da maneira que voce disfarça
fazendo de conta que não liga.
No fundo eu sei que voce me nota
E até se importa se estou bem ou não.
Fala verdade,...
Sou ou não sou
um abalo císmico no teu coração?
Denise Flor©