O nosso jardim

E sonhamos as mesmas coisas,

projetamos os mesmos castelos,

Até os jardins,as mesmas flores,

Porém esquecemos dos espinhos,

Que feriram nossas mãos,

Nossos mais profundos desejos,

Foram ceifados,dilacerados,

E as rosas,murcharam,

Mas mesmo assim,

Elas existiram,existem,

E com certeza,existirão,

Ainda que em nossos sonhos...