Simplesmente amar
Sem falar
Sem telefonar
E sem escrever
Sem ver
Sem olhar
E sem luz
Sem tocar
Sem beijo
E sem abraçar
Sem carinho
Sem emoção
E sem amor
Sem saudade
Sem vontade
E sem felicidade
Sem lembrar
Sem imaginar
E sem sentir
Sem encontro
Sem hora
E sem momento
Sem vida
Sem sorriso
E sem você
Ou simplesmente
Sem despedida
Sem separação
Mais uma união
Vou ficar