nuvens e chuva

a liquidez em leves toques

o guarda chuva e as minhas memórias escritas em flores avulsas

espalhadas no vento-lembrança

asa ante asa

a saliva das nuvens caindo do céu

na distância um ponto

liberdade ainda que tardia

não tenho saltos quando se trata de nuvens ou chuva

mergulho na poética

no avesso

vôo para abraçar as nuvens e espremo a chuva

(Paris, 2009)

Iva Tai
Enviado por Iva Tai em 13/09/2009
Código do texto: T1808433
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.