Só sei te amar

Agora está doendo olhar pro céu e ver que o mundo ainda gira, ver que o sol ainda brilha, e a chuva ainda cai. Está me matando por dentro, olhar pros lados e ver que a vida continua, sabendo que agora não tenho mais meu motivo pra viver. Eu não posso ficar viva, porque você partiu e você era minha vida. De que adianta um futuro todo pela frente se você não estiver comigo? De que adianta continuar vivendo, tendo a certeza de não mais olhar em teus olhos, de não mais te tocar e ainda assim te amar infinitamente? De que me adianta, te amar assim se você já não esta aqui?

Eu não suporto sentir que ainda há vida em mim, porque tudo o que eu queria era estar morta. Do teu lado o meu inferno seria o paraíso, e o céu sem você não seria melhor que o inferno.

Eu não agüento sentir o ar rasgando meus pulmões, eu odeio ouvir as batidas do meu coração, eu não suporto sentir meu sangue pulsar nas veias, eu odeio tudo o que me lembra que ainda estou viva, porque minha vida acabou, ela terminou quando seus olhos se despediram suplicando por um adeus eterno. Meu corpo insiste em se manter vivo, mas sei que na verdade não há mais vida em mim, não sem você comigo.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 13/09/2009
Código do texto: T1807856