O nascer da poesia.
Quando eu sinto o peso sobre a minha mão e o deslizar sobre a folha branca leve e suave, tecendo em linhas harmoniosas o momento,libertando qualquer tormento,fluindo e nascendo de mim.
Quando eu sinto o peso sobre a minha mão e o deslizar sobre a folha branca leve e suave, tecendo em linhas harmoniosas o momento,libertando qualquer tormento,fluindo e nascendo de mim.