NOSSA PERSONALIDADE - POESIA SEM A LETRA "Q"
NOSSA PERSONALIDADE
POEMA SEM A LETRA "Q".
Marcial Salaverry
Para manter nossa personalidade,
estando sempre motivados,
e sermos nós mesmos,
precisamos sonhar...
Mas é preciso saber sonhar...
É bom sempre manter os pés no chão,
mas sempre deveremos sonhar um pouco,
e assim, procurar objetivos,
almejar metas, tentar alcançá-las...
Para conseguir realizar,
devemos planejar,
pensando grande e fazendo o possível,
um pouco a cada dia
e todos os dias um pouco,
pois são as menores gotas d'água,
a origem de todos os grandes oceanos.
Esse é o pensamento correto,
a passo e passo, devagar e sempre.
Traçar metas, procurar atingi-las,
para um viver melhor e mais positivo...