Constatação
Mais um dia
Mais uma noite
Minha salvação é uma cena
Uma música qualquer que me faça ultrapassar-me
Cada segundo é uma batalha
Minhas pequenas vitórias guardo para mim
Sei que desta guerra não se escapa
Tudo que é possível é adiamento do que não se adia
Não há inimigo algum a minha volta
Apenas o absurdo da vida que transcorre indiferente
Eu não sabia que para ela tanto faz
Porque ela também era indiferente no meu caminhar
Tudo que sei é que ela é uma coisa que se esgota
Tudo que não sei é o motivo por que nos apegamos a imensos vazios
Vazios de repletos abismos
Vazios repletos de intenções que acabam em coisa alguma
No final, tudo acaba num vaso de flores murchas e num total esquecimento
Enquanto isso corremos desesperados atrás de nós mesmos
Realmente acredito que jamais nos alcancemos
Mas realmente nada nos resta além desta perseguição
Útil ou não, tanto faz... É preciso acreditar mesmo que em nada