"""""""E S T A C A O * C O R A C A O !!

C O R A C A O , estacao em questao !

sentados na janela do vagao emocao ,

olhamos e vemos passar :

perguntas ,

respostas ,

apostas ,

apegos ,

apelos,

sins e naos ...

deixamos os trilhos nos mostrar a paisagem e miragem de cada lugar ...

somos passageiros dessa estrada de luz ,

rastros no asfalto e no sabor que seduz...

partida e chegada traduzindo sensacoes ...

viajantes de tempos vivenciados ou sonhados em azuis ...

esperancas em movimento ...

bracos abertos ao desembarcar diante dos sentimentos ...

estrada de luz e luar ...

de gotas e versos suspensos no ar

chuva que precipita nosso dizer

e faz molhar de prazer ...

onde a chegada tem a distancia infinita

de quem a percorre a sorrir pela vida ...

(( MELLMELLO))

OBS : me perdoem , pela falta de acentos graficos ... meu lap top eh configurado em ingles , e nao tem cedilha , nem til , etc etc .. espero que meu desejo de expressao supere estes " detalhes tao pequenos de nos dois " srsrrsrsrsr ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 12/09/2009
Reeditado em 12/09/2009
Código do texto: T1806692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.