Amor, Essência do Coração
Veja como o coração é incrível,
Veja só,
Que poder maravilhoso que ele tem sobre o amor.
O coração não aceite que vivamos na solidão,
Quando ele percebe que estamos sós,
Com a alma vazia de sentimentos,
Ele grita,
Esperneia dentro do peito,
Para que não nos isolemos dentro de nós mesmo.
Quando estamos nos distanciando do amor,
Ele começa a girar como um radar em busca do amor,
Vai girando até que o radar invisível que ele trás dentro de si localiza o amor novamente.
Só ficando sossegado,
Quando o amor está de volta.
Ele faz tudo isso porque foi criado para o amor.
Assim como o amor foi criado para ele,
Se o amor afasta-se,
Ele fica perdido sem rumo certo.
Amor e coração completam-se,
Porque um faz parte da essência do outro,
Para a felicidade da alma que ama com a força do sentimento que tem dentro de si.
Lucimar Alves