Passo a passo

Passo a passo

Passo a passo volto a vida.

Passo a passo passeio através da imaginação e divago em êxtase e descobertas.

Pouco a pouco que de tudo nada sei.

Pouco a pouco, por mais que aprenda,

Percebo o quanto há que se aprender.

Lentamente olho o horizonte e vejo

A infinita extensão dos caminhos.

Ternamente dedilho a canção dos sonhos e posso ouvir seus acordes únicos da música do saber.

As nuances das idéias transformam minha mente em "Picassos" imortais.

Não importa o que fui, fiz, passou e ficou para trás, ficou por fazer.

O que vale agora é buscar o hoje.

O errar, o acertar, contanto que não fique na berlinda.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 12/09/2009
Reeditado em 26/09/2009
Código do texto: T1806550
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.