A INGRATIDÃO DO PESCADOR

O fim de semana está lindo, ele pega o anzol,

Liga sua lancha e segue em frente,

Verifica tudo e sai, logo passa o farol.

Ao chegar no lugar ideal, se depara com o sossego,

As águas não colaboram e nem dão sinal,

Ao anoitecer, só solidão e desespero.

Grande ilusão e desapontamento!

É a vida de um pescador insistente.

Vai canoeiro, sobre as ondas do mar,

Enquanto sua amada ansiosa te espera.

Olhar fixos nas águas e nos lábios um balbuciar:

-Amor, por que tu partiste não querendo meu coração?

Quantas saudades eu vejo, agora a me torturar?

Espero que com o brilho da lua, tu vejas, tua ingratidão.

O pescador está inseguro e busca felicidade no mar,

Deixando seu amor para trás, um grande tesouro, que ele não vê....

10/09/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 12/09/2009
Código do texto: T1806239