Viver é......

Viver é um contrato que assinamos,

Porém os termos são claros,

Viver bem é uma arte,

Quer nós encenamos,

Viver em paz,é obrigação,

Daqueles que amam a vida,

Viver em harmonia,é um sonho,

Que podemos alcançar,

Viver amando...

Ai sim,é maravilhoso,

principalmente com você,

Musa de meus sonhos;;;