ANTAGONISMO ESPIRITUAL

Como será o destino, em que linguagem é escrito desde

Muito pequenino vivemos este conflito, sem saber pra

Onde ir sem condições de fugir do que nos foi reservado,

Nos sentimos divagando no colo da natureza devido a sua

Grandeza não dar pra dialogar, sem poder questionar de

Forma clara e direta.

Então isto nos afeta e nos faz misteriosos, em alguns casos

Danosos por conta do atrevimento de quem tem conhecimento

Dito acima do normal, capaz de compreender o que vai

Acontecer em um momento futuro, mesmo que estando

Insegura, ainda tem a vantagem por demonstrar a coragem....

Sem usar de sacanagem.

Quem não for intuitivo, tem mesmo que esperar cada coisa

Se passar para ver como é que foi, se assemelha a um boi

Que só conhece o capim, aceita o que esta por vir, e vai

Seguindo a boiada, pois não lhe é concebido usar os mesmos

Sentidos da condição humanizada, cabendo a observação

Que faz o maior sentido...

Se homem vai bem ou mal, é um ser individual no que tange

Ao espírito, já o boi é coletivo por isto então os motivos de

Caminharem em boiadas, e acertando ou não tomada a decisão

Todos seguem a mesma estrada.