A MULHER QUE PROCURO!
A MULHER QUE PROCURO!
A mulher que procuro
Não precisa ser uma sumidade em inteligência
Não precisa ter uma perspicácia à toda prova
Mas deve ter acima de tudo...
Paciência
Não deve e também nem precisa
Cozinhar esplendidamente bem
Mas deve ser convincente
Em seus sentimentos
Não precisa ser especial
Mas deve ter o dom de amar
Incondicional...
A mulher que procuro
Deve ter mente aberta, ser discreta
Possuir sensibilidade entusiástica
Capaz de resistir aos maus dias
Do relacionamento a dois!
A mulher que procuro
Não deve ser inteligente em excesso
Para não se acreditar dominadora do mundo
Nem ignorante demais
Para a gente não bater cabeça!
Beleza não é essencial
Mas é um fator primordial
Aliada ao fogo sexual
Dos apaixonados
Que eu gosto...ah! como gosto!
A mulher que procuro
Deve ter uma certa carência afetiva
Ser atrativa, carismática e emotiva
Capaz de transformar limitação
Na chama da mais vil paixão
Que não terá fim
Estará sorrindo para mim
Na alegria e em momento ruim
Estará sim...
Terá ainda a viva emoção
Para quando as razões do coração
Falarem pouco,
Poder ressuscitar o calor
Poder abrigar em seus braços
Por toda a vida...
O meu amor!