LÁGRIMAS DE UMA SEXTA-FEIRA

 
De meus olhos não me arrancam lágrimas,
De meus olhos
 elas brotam.,
Silenciosas, apaziguadouras,
Plenas de saudade de uma amizade...
Verdadeiras,
Por um amor  vivido
 nos olhos adolescentes
 dos sonhos e imaginação.
 
Algumas músicas pinçam o  compasso,
 ritmadas   com  meu coração,
e elas,
bem- vindas,sadias de emoção
Saúdam a vida,
em paliativo,
 da desilusão!
 
 
11/09/2009
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/09/2009
Código do texto: T1805027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.