O Carpinteiro
O Carpinteiro
Feroz, surge o Maldito
Atirando à costa as embarcações
Abalando-as no breu da noite
Lança-as à sorte divina
Poucas sobrevivem a sua fúria
Apenas aos resistentes
Com suas velas e motores
É destinada a sobrevivência
Navegar ao longe se faz prudência
Poupando-se da insânia de Netuno.
Violetta