Apologia à Mulher ( XCVII )

“Nossos pensamentos conscientes não são herdados e não nascem com a gente. Simplesmente, são adquiridos pelas nossas experiências e desenvolvidos de acordo com o nosso aprendizado ao longo de nossas vidas”.

“O choro sincero e espontâneo lava e purifica a nossa alma”.

“Quando dirigimos a palavra a alguma pessoa para solicitarmos um favor, sentimo-nos um pouco diminuídos, entretanto, quando nos predispomos a atender um pedido, engrandecemo-nos”.

“As flores do campo formam, regularmente, um jardim agreste”.

“A hora e o tempo disciplinam, de certa forma, as nossas vidas”.

“As crianças refletem toda a pureza d’alma. São honestas, sinceras e puras, até uma certa idade”.

“A angustiante espera quase sempre é recompensada pela alegre chegada”.

“As flores do campo hão de reconquistar o meu bom humor”.

“Afinal de contas, a vida é uma dádiva de Deus que eu me orgulho muito de possuir”.

“O céu e a terra se refletem diuturnamente”.