Distração

Eu te levava na alma,

no coração e no bolso.

Na alma, tua presença,

no coração, teu amor

e no bolso, tua foto, linda.

Até que um dia, sem querer,

distrai-me e perdi tudo:

presença, amor e até

aquela tua imagem.

Restou-me só saudade.