CARINHOSO

Sou assim carinhoso,

talvez por mim mesmo.

Mas muito também

devo a você.

Você vem

cheia de desejos

e faz, eu me acender.

Ai é tudo uma loucura,

uma festa cheia

de prazer e gostosuras.

E não tem como,

não ser feliz . . .

Homenino Poeta