PÃO DE LÓ

Existe um nó

feito de pão de ló,

bem sovado e depois

colocado na forma pra crescer.

Onde tudo se transforma

no aquecer.

As formas aumentam

no prazer de criar

a vida, no assar do pão.

Pra população comer. . .

Homenino Poeta