BRASIL FELIZ

Vejo um Brasil feliz,

mesmo que alguns não queiram.

Não falo da felicidade de poucos,

mas de todos os brasileiros.

Essa terra é tão boa,

é tão gentil o seu povo.

Aqui as pessoas se unem pra valer,

se ajudam, confraternizam.

É o chão, é o ar,

existe no coração

essa vontade linda de viver e amar.

É a esperança que chega e nos deseja

uma vida repleta de prosperidade.

É Deus, cuidando de nós

e acreditando na nossa sinceridade.

Brasil, um país de todos,

até o mundo é bem mais gostoso

nesse lugar.

Porque essa terra,

não é de dor e guerra

e sim, de amor e paz . . .

Homenino Poeta